Версия для слабовидящих

Заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной плате и легализации трудовых отношений при Правительстве Карачаево-Черкесской Республики

26.04.2017 16:41:00

26 апреля 2017 состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной плате и легализации трудовых отношений при Правительстве Карачаево-Черкесской Республики, которое прошло под председательством заместителя председателя Правительства КЧР – Джанибека Суюнова.

В работе приняли участие Ясько Ю.В.- федеральный инспектор по КЧР; Шаева М.А.- первый заместитель министра труда и социального развития КЧР, Урусов Ш.Н.– замначальника УЭБиПК МВД по КЧР.

Также члены комиссии: Поляков Е.С., Байрамкулов Б.М., Кумуков Х.Д., Дурнова А.М., Зинченко Е.П.

Как рассказал в своём докладе ВРИО руководителя Государственной инспекции труда – главный Государственный инспектор труда в Карачаево-Черкесской Республике – Борис Байрамкулов, по данным Управления федеральной службы государственной статистики по Ставропольскому краю, Карачаево-Черкесской Республике и Кабардино-Балкарской Республике (Ставропольстат), просроченная задолженность по заработной плате перед работниками по Карачаево-Черкесской Республике по состоянию на 17 апреля 2017 года составила 970,0 тыс. рублей в ООО Фирма «Южный» Усть-Джегутинского района.

«Необходимо отметить, что в учреждениях бюджетной сферы деятельности задолженности по заработной плате на отчетную дату зарегистрировано не было».

Задолженность по заработной плате организаций, в отношении которых осуществляются процедуры банкротства в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) по КЧР» будет погашена по завершению процедуры банкротства.

По материалам сайта Министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики.